Своей тропой

Я могу не разделять
Чьих-то взглядов
И идти по собственным тропам,
Столь бесценное со мной всегда рядом,
Все бездарное в душе будит ропот.

Сердце знает, где дорога прямая
Где не нужно притворяться героем,
Где идёшь ты никому не мешая,
Без страданий, без препятствий, без "боя".

А ещё оно не всем доверяет...
Верить стоит, лишь проверенным людям.
Только близкий вам добра пожелает
И не станет на душе сеять смуту.

Я могу не разделять чьих-то взглядов
И не искать в толпе одобрения,
Мысли сборище сплошных суррогатов
Мне же хочется своих представлений


Рецензии