Книга облаков
Нас конечно же видят в деталях подробно и точно.
Но что вспомнят они, как проснуться в своих мирах?
Ведь наша реальность только в снах им доступна.
Люди видят свой мир словно плотную ширму,
Заслонив совершенство вселенной бескрайней.
Гость из мира другого, увы, не заметит призму,
Что иллюзию строит суета бесполезных желаний.
Лишь потоки энергий повсюду лучами скользят.
Человек просто кокон, сплетение ниточек света.
Даже в плотной толпе меж людьми царит пустота.
Все объекты придуманы, чтобы не видеть планету.
Только в сердце любовь порождает потоки святого огня,
Что, вращаясь, растут, как лучи в приближенье рассвета.
И внутри начинается новая жизнь, словно капелька неба,
Что, спустившись, свой путь начинает по белому свету.
Свидетельство о публикации №124081700608
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 26.10.2024 08:43 Заявить о нарушении
http://proza.ru/2024/10/26/1619
С уважением,
Anry 26.10.2024 20:20 Заявить о нарушении