Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого -7
Улыбкою, родившись на устах,
В Рассвете майском Месяцем смотрелся
Лунный Свет в окошке на глазах,
С Добрым утром и теплом. согрелся.
Не в гостях и не на новом месте,
Он пришел с молитвою домой,
Где о нем, как о Слове чести,
С Верою в надежде молвили зимой.
Где Весна под белыми полями,
Досматривала Сказки февраля.
Он взрастил для Марты Свет цветами,
И с Апрелем в Май пришел не зря.
Ведь там травы заполночь не спали,
На корню все берегли покой,
Чтобы Лунный средь дождей узнали,
Свет Белый не меняя на другой.
Чтобы Солнце не палило молча,
А с соловьями Радость принесло,
Лунном Свете Сказок станет больше,
И мир добрее во Имя, не назло.
Свидетельство о публикации №124081706067