Лицо Европы перекошено от злости

Лицо Европы перекошено от злости,
Из чаши злоба льётся через край.
Груз двести поставляет регулярно "остен",
А Бог их души не пускает в Рай.

Забыли, как почили предки на помосте,
С душком закончили свой бравый путь
И Бог опять всех ждёт на перепутье в гости,
Чтоб разом в Ад кромешный обмакнуть.

Гореть в Аду придётся разом дружно вместе:
Зеленский, Шольц, а может быть Макрон...
И всё по справедливости, как честь по чести,
Сам Бог отмашку даст, и дух ваш вон.

До всех пособников возмездие дождётся,
Для вас давно судьба предрешена.
Кому на Западе спокойно жить неймётся?
Вас ждёт погост и ваша жизнь - хана.
17. 08. 2024.


Рецензии
Сильно !Патриотично! И всё должно сбыться! Так хочется дожить до этого возмездия подонкам!Молодчина ты Володя!!!УВАЖАЮ!!!

Вера Деогенова   17.08.2024 22:37     Заявить о нарушении
Возмездье идеть из
Глубоких снегов

Сергей Хлопотов 2   17.08.2024 22:49   Заявить о нарушении