Сегодня необычный праздник
Ведь день рождение наяву.
Родился младшенький сыночек,
В незабываемом году.
А время вновь напоминает,
О сем событии всегда.
В свои объятия встречает,
Пока притворствуют небеса.
Сей миг давно запечатлелся,
Однако же в самой душе.
И видимо укоренился,
Витает благодать везде.
Он в этой жизни состоялся,
С большою буквы человек.
С любовью всё же повстречался,
Не даром коротает век.
Внимательный как и бывало,
Истоки оберегает он.
Другие вехи уже предстали,
Слышен сей жизни снова звон.
По прежнему неповторимый,
Как и путеводная звезда.
И видимо неотразимый,
В нём лучшие качества всегда.
Родителей, предков уважает,
Бабушек, дедушку своего.
Ну а сынуля вдохновляет,
Похожий всё же на него.
Брата пожалуй обожает,
Супругу красавицу свою.
В племянниках в душе не чает,
В сем удивительном миру.
Нравится всё-таки движение,
Что-либо снова созидать.
В нём благородства проявление,
Мудрость ему уже под стать.
Однако ненароком манят,
Отпущенные времена.
Не зря на свете пребывает,
Его прельщает красота.
Его прельщает совершенство,
Близкие, родные и друзья.
Порядочности есть главенство,
Влечёт иной раз суета.
Нынче встречает, провожает,
Свои рассветы и года.
Ну а закаты примечают,
Оттенки прожитого дня.
Ну а небесный Покровитель,
Оберегает без конца.
Он ведь учитель и целитель,
Творец вселенной наверняка.
Здоровья лишь ему желаю,
Пускай сбываются мечты.
Да и сей мир боготворяет,
Без всякой видимо нужды.
Желаю счастья, долголетия,
Неиссякаемой любви.
Чтоб не пугали сии столетия,
Посильны тернии свои.
Свидетельство о публикации №124081706035