Не долго

Надежда в душе с ярким солнцем сильнее,
что скоро пройдёт время долгих тревог.
Ветер свободный прохладу навеет,
ведь осени мудрой так путь не далёк.
Последних дней лета чудесны мгновения,
но чаще дождь тихий ведёт монолог.
Лето продолжить напрасно стремление,
явления в жизни имеют свой срок.
С верой в душе мы рассветы встречаем,
дней горьких невзгод вдруг пройдёт полоса.
Пока с летним августом жизнь продолжаем,
но скоро осенних дней ждёт череда.


Рецензии