Пусть снова будет добрым день
Желаем мы от всей души
И к счастью путь благословЕн,
И все поступки хороши.
Нас упаси от всякой лжи,
Для счастья это не с руки
И души наши закружи,
Они для верности легки.
И важен будет нам покой,
От жизни всё возьмём сполна,
До счастья нам подать рукой,
Дорожка нам освещена.
16. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124081706028
Галина Кузнецова 4 18.08.2024 14:55 Заявить о нарушении