Джаз в Метро

Белой тенью
Алый джаз
Родился под
Медным сводом,
Над заполненной
Народом
Тишиной подземных
Трасс.
Под гуляющей Москвой
Перевёрнутые крыши,
Белый джаз
В туннелях слышен-
Музыкальный парафраз.


Рецензии