Кровей царициных ни с кем не перепутать

Кровей царициных ни с кем не перепутать,
Она лишь глаз нацелит, бровью поведет,
И не успеешь оглянуться, не поймешь - что надо ей сама уже добудет,
Царица, что сказать - Величина мастей.
Просить не будет. Долго ждать не станет
Одним прыжком откусит  голову тому,
Кто портит жизнь кому-то, или  вдруг тиранит,
Легко играючи отвертит всем башку!
Про силу и величие - сказали.
Но это крайности , они как должно - есть.
Елена , если Вы не знали- любовь, терпение и честь!
В ней благородство, чистота и юность.
Задор с перчинкой, озорная прыть,
Чего не терпет - точно людей гнусность,
Но не умеет жаловаться, ныть.
Во всем Елена, ты великолепна!
Сияй здоровьем, красотой пылай!
Быть счастлива, всегда и бесподобна!
И в день рожденье щедро все желай!
16.08.2024


Рецензии