Редкий цветок
Для неизвестных людей он осторожно закрыт,
Но когда озаряет доверия свет дух твой скромный,
Нежный, прекрасный цветок верности силой горит.
Ярко сияют его лепестки- о друге забота,
Преданность, искренность, мир, радость, души простота.
Ты- редкий, ценный алмаз, ты- звонкая, чистая нота,
Дар удивительный- ты, тихая ты красота.
Свидетельство о публикации №124081705999