Частушки-веселушки 71

Накрутила заготовки
Настя, рыжая плутовка.
Не хвались на всё село --
С банок крышки сорвало!

Дела плохи у Солохи,
Завелись в постели блохи.
Думаю, всё дело в том,
Что и спит она с котом.

"Нахрена козе баян"!
Громко рявкнул Аверьян.
Он не ходит на работу,
При жене он сыт и пьян!

Закатай губу Алёна,
Не глазей на Якова
Он давным-давно влюблённый
В Машеньку Булгакову!


От Глафириной фигуры
Онемели балагуры.
Там фигурка, ну и ну, --
Метр в высь, два в ширину!

      17.08.2024.


Рецензии