Она искала...
В чужих постелях, речах и взглядах.
В переплетении рук и судеб.
В излишне смелых, подчас, нарядах.
Она искала любовь в бокале,
в колечке дыма от сигареты.
И в гастрономе, и на вокзале,
куда пришла покупать билеты.
Она теперь уже точно знает,
что нет любви ни в вине, ни в блуде.
Как оказалось, любовь, бывает,
сама внезапно приходит к людям.
И очищает собою раны,
и оставляет ошибки в прошлом.
На непогоду заноют шрамы -
но без любви уже невозможно.
Любовь нашла её у обрыва,
взяла за руку, к себе прижала.
И показала, как жизнь красива,
и что для счастья так надо мало.
Свидетельство о публикации №124081705987