На стих. В солнечных струях
Совочек люблю, филинов, они ночные кошки
а я дневная, лев, близки немножко
развесила на стенке красавиц я таких
и та, что к Гарри Поттеру в служение летает
особое создание, кто этого не знает
А ястреб, то другое
он хищник настоящий
тут ничего не скажешь
создание земли
но сам полет
красив он
и в воздухе парящий
и это привлекает
восторженно следим
Свидетельство о публикации №124081705980