Миронов Виталий - загадка и честь

Миронов Виталий - загадка и честь,
Планета из скромности, и все в ней есть.
Добро, сострадание, море любви,
Фантазий вселенная - пламя в крови.
Архивы познаний, где смыслов  без края,
Живет благородно, всем блага желая,
Подруга надежная - книга у носа,
Утешит в сомнениях, в каждом вопросе.
Живет человек свою жизнь не тоскуя ,
Чужого не брал, у себя не сворует.
Умеет людей признавать и ценить,
И каждого в сердце почетно хранить.
Желаю легко просыпаться с улыбкой,
Чтоб ножки ходили с коленками гибко,
Работали ручки, спина разгибалась,
И радость от жизни всегда продолжалась!

16.08.2024


Рецензии