Родина-Мать

Родина-Мать зовёт.
Значит пришла беда.
Снова на Русь идёт
из темноты орда.

Рвётся сюда ад,
чтоб потушить свет.
С запада веет смрад.
Скажем ему - НЕТ!

В правде стоять вновь
выпало, как всегда.
Русь проливает кровь.
Бесы кричат - вода.

Белое замарав,
чёрное обелив,
думает, что прав,
запад, пока жив.

Я повторю вновь:
"Правдою Русь стоит!
Мир спасает любовь.
Недруг будет разбит."


Рецензии