Завтра
И не для каждого оно наступит - точно.
У всех свой срок, не можем мы бессрочно
из родника живую воду пить.
А после ночи будет ли рассвет?
Порою тьма идёт за тьмою следом.
Мы каждый раз готовимся к победам
не ожидая время не побед.
А если с пьедестала на навоз?
Ведь часто только там гордыне место.
Нам кажется, мы из другого теста,
не по заслугам тянем этот воз.
А если вдруг война или болезнь?
А вдруг нужда застигнет нас врасплох?
Окажется, что был не так и плох
вчерашний день. Но нами правит спесь.
Запомни: завтра может и не быть.
Живи сейчас. Цени свои мгновения.
Дари и раздавай без сожаления.
Старайся каждой клеточкой любить.
Свидетельство о публикации №124081705967