Про путников

Утром. Всё будет утром.
Но бог всегда ночью.
Еврейский бог!
Всё ночью.

Заря встаёт и дышит,
Дороги не пылят.
Лишь корова вышла,
На дорогу твою посрать.

И вот твой путь горбатый,
Издолбанный лежит.
Тут шли и шли солдаты,
Тут пройдёшь и ты.

И вкривь, и вкось петляет,
Дорожка та одна.
Все идут куда-то,
Проходят и молчат.

Одна дверь на выход,
И в заборе брешь.
Туда идут толпою,
Сюда лишь человек.

Не то, что там,
Но всё же!
Дорога в два конца,
Вперёд обратно можно,
Где путь свой начинал.


Рецензии