Дзадзен, страдание и 0
Забытая тоска и сверхсознанье.
И это не игра. Меня мучат.
И заставляют страдать моё тело.
Дзадзен, страдание и 0.
Я подыхаю, подыхаю.
Боль, и боль, и боль, и боль.
Я не знаю, я не знаю.
Свидетельство о публикации №124081705918