Родные напевы

           Бл.№34/25
Родные слышу я напевы,
Трёхрядки звучный перебор,
И нежный голос милой девы,
И чей-то тихий разговор.

Мерцают звёзды в небе тёмном.
Ночной прохладой воздух полн.
Всё это с детства так знакомо.
Я в это с детских лет влюблён.

На травах сочных рос сиянье,
И через речку лунный путь.
Душа парит в воспоминаньях,
И полнится томленьем грудь.

29 июня 1999 год           Ессентуки


Рецензии