Провожает солнце оса

Провожает солнце оса
И последние лучики ловит.
На траве роса, как слеза,
Солнце вдаль потихоньку уходит.

А цветок, понимая осу,
Свою чашечку не закрывает.
Её клонит уже ко сну,
Она глазки свои закрывает.

Потихоньку вечер идёт,
Звёзды в небо свои бросая.
Закружится тогда хоровод.
Звёзд волшебных на небе, как стая.
17.08.2024 г.


Рецензии