Моя любимая удача

Моя любимая удача,
Я так ждала тебя давно,
Ты проходи, впущу тебя я,
В душе моей горит тепло.
Ты заходи и оставайся,
Навеки я стану твоей
Давай иди же, не стесняйся
И изливай в меня добро.
Ты убери все мои страхи,
Навеки спрячь сомненья, зло,
Удача, верь в меня, и стану
Я счастье черпать из всего.
Моя любимая удача,
Со мною ты теперь всегда
Идешь уверенно и смело
Судьба свела нас до конца!


Рецензии