И вам я - не судья

И Вам я -
Не судья,
Живите,
Как хотите,
Родные
И друзья.
А даже
И враги,
Те, что
Друзьями
Были,
Мы это
Не забыли,
Пусть все
Живут и дышат,
Мечтают,
Подарки
Дарят,
А не стреляют!
17 августа 2024 года.


Рецензии