Я старался
Я стремился.
Лез наверх,
Но не успел.
Люди есть лучше,
Вокруг одни суки.
Лез из болота
Наверх.
Я искал в себе причину,
Но так всё не получилось.
Упал.
А-а-а-а!
Упал!
Ах!
Не смотрю я больше наверх,
Надоело всё совсем.
Ах!
Ох!
Перекатываю мысли,
С боку на бок перемыслю.
Устал.
У-у-устал!
Там есть солнце вместе с раем,
Все ползут и в грудь толкают,
Летят.
Сверху вниз летают люди,
Кто-то жить здесь после будет,
Но как?
Как просто жить,
Просто в говне?
Привыкнуть и быть,
Закрыв глаза….
Закрыв глаза, где этот рай.
Где это царство?
Плевать.
Всю толпу не переспоришь,
Только уйти.
И просто…
Посмотреть туда,
Где не надо толкаться
За сладким раем.
Где просто….
А-а-а!
А-а-а!
Ой.
Свидетельство о публикации №124081705836