Маловерие
Моё воспоминание о тебе.
Моё воспоминание о друге.
Моё предположение о судьбе.
Моё предположение, что-то будет.
Моё переживание о том.
О том, что ещё даже не настало.
Не важно что сейчас, важней потом.
Оно покой мой в клочья растерзало...
Мои потери может и не зря.
Ищу я оправдания итогу.
Я применяю можно, где нельзя.
Решаю наугад, какой дорогой.
Мои сомнения в том или ином.
Мне веры, как и прежде не хватает.
Где волю отвергая, на своём.
За всё ответить, мне придётся, знаю!!!
Свидетельство о публикации №124081705830
Лоя Ламбин 29.09.2024 10:21 Заявить о нарушении