Зов плоти

Воздуха лишай,
Царапай, кусайся,
Меня искушай,
Дразни, касайся.
Держи меня крепко,
В душу впивайся,
С губами сладкими сливайся.
Бери меня всю - наслаждайся,
Люби любой - я люблю удивлять!
Завоевать не тело старайся , но чтобы хотелось тебе лишь сиять!


Рецензии