Чуть свет
И - во саду ли в огороде,
Да в гости к матушке-природе -
Всё успевать - не уставать.
Дорожка, конь-велосипед
То валится в траву, то мчится...
Эх! - сердце радостью лучится:
Да будет свет! Да будет свет...
17 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124081705772