Сбываются пророчества святых

Карабкаясь по склонам жизни
Ищу я выход и ответ
Всё счастье - в дальнем, Сумрак - в ближнем
Когда мелькнёт в тоннеле  свет...

Прими Господь таким как есть
Я Пред Тобой -  душой открыт
Гоню предательство и лесть
Но этой правдой и убит...
 
Мир на куски расколот, на осколки
Сбываются пророчества святых
Как в дикой стае, люди-волки
И всё страшнее за живых.

Мы растеряли по крупицам
Заветы, веру, предков кровь!
Как мы могли так оступиться?
Предав, к Всевышнему любовь...


Рецензии