Вересковый мёд

Вересковый мёд.
---------.
Бархатного  Августа   в ' Сиреневых  закатах'
Струнами  дождей' дОрог каждый  день.
Белыми  полосками'  Солнечных обьятий'
Любует  мне рассветы  под  перламутром сень.

То синее донельзя Небо  вересковое'
 Вобрало  аромат   тайного  послания.
 Индиго '-  фиолетовый  цвет  преобладания'
Над  золотистым  фоном'  жизни прозябания.

Где  вольная'  жара' и  тени волн  морских'
Подменяют  краски  степенной  акварели '
Розового масла '  часы мне  чтят   благих.
В  становленья  лета'  любимой мне   пастэли.

За горизонтом горным в ' трепете    души'
В  Сирени  мой  Цветок воспрянул  Птицей Феникс.
Вешние этапы    времен  пройдя  в  тиши'
Заговорил  медовым Словом  Божьий Вереск.

Живой  мечты   надежды  чувством сокровенным'.
Обратится  лето бабье  в  фиолет  Весны.
Ведь Майские  травы  никогда   нетленны'
Желанный   Цвет жизни' -Сирень моей  Любви.

  Во Имя с Ним  не вопреки  ,возрождаюсь к жизни'
Времени на устах'  Божьим   поцелуем'
К Вам  Посылаю   веры  и   благостного  мысли .
Сезона  нет  Любви' - весь год  Душа о Вас воркует .


Рецензии
Как живо, как душевно, как красиво!..Очень понравилось!.......

Геннадий Аванесов   18.08.2024 10:38     Заявить о нарушении
И Вы порадовали ' отозвавшись добрым словом.
Благодарствую!

Мила Квинта 1   18.08.2024 12:01   Заявить о нарушении