Исаия гл13 ст 11

Говорят они так,
Что накажут нас.
Нечестивых и в множестве злых
Говорю я тебе неопрятный я
Ты послужить примеру иных.
Вот тебе для тебя, притеснителя
Прочитай этот праведный стих
Не услышал слова ты Спасителя
Полежи ты в земле среди них.


Рецензии