Мотыльки
Время и мотылькам пробудиться.
Все вылетают- настала прохлада.
Можно летать: по лугу, по саду…
Выбросит вечер звёздочек рой,
Можно поговорить и с луной…
Им-мотылькам она будет рада –
Кружатся в вихре они звездопада.
17.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081705740