В ту ночь

Нежно яблоня цвела,
Где я с миленьким была.
Падали слепые росы.
 Милый расчесал мне косы.
целовались с ним всю ночь,
От него родилась дочь,
Но забыл меня дружок.
Он с другой ни одинок,
Но и я ни одиночка.
У меня теперь есть дочка,
Дочь зачата по любви,
Зная душу ни криви.
Обойдёмся без тебя.
Всё смогу её любя.
Яблоня ни виновата,
Что дарила мне когда-то
Свой живой жемчужный цвет.
Без весны и счастья нет,
Там под яблоней в ту ночь
Зачала я нашу дочь.
     Зоя Крижановская


Рецензии