Всё потому что август - не апрель!

От осени прикосновенья
Очнулся сонный август - загрустил.
Исчезли лета откровенья,
Зачем ты душу и мою смутил?

Ал цвет рябин - дождь серебрится...
У августа богаче акварель...
Тогда с чего ему грустится?
Да потому что август - не апрель!

Была весна - за жизнью гнались.
Была любовь и звон в колоколах.
Так отчего же оказались
С любовью мы на разных берегах?

Ал цвет рябин - дождь серебрится...
Нам мостик перебросить бы теперь.
Пусть встреча двух сердец случится -
Всё потому что август - не апрель!


Рецензии