Ведь это родина моя!
Но чисто вымыто окно.
Чего ещё просить у Бога -
Коль счастье есть - так вот оно.
Когда заря начертит тени -
Устанет бегать детвора.
И разговоров, так без темы,
Настанет лучшая пора.
Вкус молока и запах сена,
Беседа с бабушкой. Скамья.
Всё, что впитается - нетленно -
Ведь это родина моя!
По картине Т.Г.Архипова "Бабушка и внучка"
Свидетельство о публикации №124081705708