Холодный кофе, тоже кофе

[intro]
[Bridge]
[verse]

Как стать свободным от сомнений,
Что каждый раз грызут тебя!
ни чАяний ни сожалений,
Своей душой неиспытать!
И в сердце не лелеять пламя!
Пусть тлеет искоркой тепла.
Сломив в себе сопротивление.
Сдаваясь выкинуть свой.
 белый флаг!
[Bridge]
[Chorus]
Холодный кофе тоже кофе.
И между нами лёд не растопить.
А я надежду всё отогреваю,
Теплом своей надруганой души!!

Холодный кофе тоже кофе.
И между нами лёд не растопить.
А я надежду всё отогреваю,
Теплом своей надруганой души!!

[Verus]
А я гоняю мысли всЁ по кругу,
С конца в начало.
устремив свой взгляд.
В то будущее где песочный замок.
Построил я на берегу реки.
Но так случилось .рассудило время.
Нахлынул вдруг осенний дождь.
И мой прекрасный и наивный замок.
Вдруг смыло  пеленой пустых надежд.

[Bridge]
[modulation]
[Chorus]

Холодный кофе тоже кофе.
И между нами лёд не растопить.
А я надежду всё отогреваю,
Теплом своей надруганой души!!

Холодный кофе тоже кофе.
И между нами лёд не растопить.
А я надежду всё отогреваю,
Теплом своей надруганой души!!
[Bridge]
А я надежду всё отогреваю,
Теплом своей надруганой души!!
[outro]


Рецензии