В городке-курорте нет воды
В городке-курорте,
В кране нет воды.
Мэр живёт в комфорте.
Люди - до балды.
Скважина на даче,
Баня и бассейн.
У тебя иначе?
Значит: не твой день!
Надо строить дальше!-
Скажет градсовет.
Жить привыкли в фальши.
Мудрой мысли нет.
Все хотят у моря,
В восемь этажей.
Здравый смысл игнорит
Общество моржей.
Главное построить,
Дорого продать.
А на тех, кто "ноет",
Глубоко начхать.
Водный кодекс? Пофиг!
Госнадзор? Наплюй!
Убирайте ноги,
Пляж забрал буржуй!
"Пролетариаты"
"Гимны" не поют.
Всё и так звездато,
На балтийском берегу.
Хоть турист не ропщет,
Вариантов нет.
Мэр-злодей хохочет,
Всем велит: терпеть.
Хочешь возле моря?
Будешь без воды.
Некому поспорить.
Барин - господин.
С каждого туриста
Мусора мешок.
Вывести не быстро,
К свалке - на восток.
Не находят денег
На мусорный завод.
Менеджер - бездельник,
Бездарь, сумасброд.
Жмутся у кормушки,
Задницы блестят.
Мерзкие зверюшки,
Хуже поросят.
Свидетельство о публикации №124081705690