Зовёт далёкая мечта

Ловлю огни на звёздном поле и в сладких снах уже живу…
Надежда сердце вновь укроет…печаль пронзает наяву!
Уходит лето, не прощалось, а в небе тают облака…
Мечту догнать душа пыталась -
ушла  без радости глотка.

Зовёт далёкая мечта в глазах небесных раствориться!
У счастья истина проста – оно любви должно напиться.
Но ты, как небо, далека! Судьба слепая не прозреет.
Одна душа с тобой близка! От взгляда только молодеет.

Сегодня небо голубое, но годы август не вернёт…
Жизнь между нами, как живое! Надежда может быть найдёт.
Зажгутся снова звёзды-свечи, сон унесёт в счастливый миг…
Я жду в окне желанной встречи среди запутанных интриг.


Рецензии