Может, я ещё живой
Я хотел в рай.
Я хотел жить.
Но спустили всех собак на меня,
Рвут на куски.
И плюют на меня.
Волокли по луже в крови,
Швырнули потом.
Доедали меня птицы-орлы,
Клевали глаза.
Шевелил я ногой,
И я немножко,
Выдохнул воздух,
Встал и пошёл….
В никуда.
Там все такие же дорожки,
Всё такое же у меня.
Осталось пожить,
Всего самому.
Но куда ни приду…
Вижу ху…йню.
Одинаковые люди,
Одинаковый закат.
Я точно знаю,
Что пропадаю.
Знаю и то, что,
Мир так устроен,
Но я не хочу.
Запрограмленна программа,
Нету мыслей никаких.
Всё в пустотах я шатаюсь,
Вижу роботов одних.
Всё мне понятно,
Знаю, что завтра,
Знаю, что после,
Жизнь без вопросов давно.
Пустота плывёт по речке,
И плывёт она на небе,
Даже больше не смешно.
Но мне….
Но мне…
Но мне ещё не всё равно!
Мне ещё не всё равно.
Может, я ещё живой…
Свидетельство о публикации №124081705669