Когда совпадают желанья

Нечасто курю в туалете,
Только, когда совпадают желанья,
Когда два желания этих
Вместе, синхронно ко мне подступают,

И дым к потолку, облаками,
В правой руке телефон, ну, а как же,
И держит меня белый камень,
Ну, окей, гугл, чего мне покажешь?

И пепел шипит, еле слышно,
В воду его, и чернеется там он,
Ютуб тормозит, что- то, слишком,
Дым облаками, вода водопадом,

                17.08.24.


Рецензии