Мой Воин Духа
Мой Воин Духа на коне.
И вроде спешится порою,
Дав передышку будто мне...
Но нет, уснуть мне не позволит,
Ведь пробуждение трудно.
И мне пора уже усвоить,
Что расслабляться не дано.
Мой разум, взяв однажды шевство
Над жизнью и судьбой моей,
Вытачивает совершенство,
Не прожигая праздно дней.
И я, отбрасывая личность,
Растождествляясь в миг с былым,
Так ощущаю безграничность,
Готовность к опытам любым.
И мне покой как несвобода,
Мне праздность горькая на вкус,
Мой Воин Духа без похода
Впадает в состояние блюз.
И жаждет битвы, жаждет снова
Идти сквозь бури напролом,
Ведь в этом жизни есть основа,
Да и Души задача в том.
17.08.2024г.
Автор Вероника Верис
Свидетельство о публикации №124081705640