Волевой подряд

Волевой подряд

Непринуждённо выступать инициатором,
в общении, плодить сколько угодно контактов;
строить план, быть воле своей императором,
решиться на проект, иметь сотню контрактов...

Однако, когда-нибудь их притворять надо,
кроме того, в жизни побочно много невзгод;
если так, долгий путь есть и не одна преграда,
жест: «взять быка за рога», смело в новый восход!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.