Ты прекрасны и нежна! Больше мира мне нужна!

Ты прекрасна и нежна!
  Больше мира мне нужна!
    Ты прекрасна и мила!
      И с тобою жизнь светла!

И с тобою жизнь, как рай!
  От меня не убегай!
    И с тобою жизнь моя
      Лучше день вот ото дня!

И с тобою жизнь моя,
  Вновь признаюсь без вранья,
    Лучше, круче и добрей
      В хороводе мрачных дней!

Ты прекрасна и нежна!
  Больше жизни мне нужна!
    Ты прекрасна и мила!
      И с тобой Земля светла!

        © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии