Я влюбился в твои глаза
Я влюбился в твою улыбку!
Ты прекрасна, как утром роса!
Ты моя золотая рыбка!
Ты спасительный мой кислород!
Без тебя не могу дышать...
Загадаю тебя в Новый год!
Ты мое новогоднее чудо!
Свидетельство о публикации №124081705612