Феникс
Ушла, отвернулась, сдалась.
Шагать всё вперёд, упрямо,
Сквозь мглу-не её ипостась.
Разбила ребёнку сердце,
Он мал, слава Богу, ему не понять.
Тропа через чащу леса
Ведёт, обращая вспять
Всё : горести, боль утраты -
За что от тебя отреклись.
Держись, сын, за руку папы-
У нас впереди вся жизнь.
Пройдём мы сквозь все невзгоды,
Ведь у меня есть ТЫ-
Мой Феникс, рождённый свободным,
Дитя пепелища любви.
Свидетельство о публикации №124081700056