258. Велика была первая любовь

Велика была первая любовь,
Когда пришла ко мне изначально.
Воспоминания множить готов,
Через призму дней печальных.

И пусть притупилась боль ,
Да и без неё жить привык,
К тому же чужда такая роль,
Оттого иссяк мой чувственный родник...

Сколько слов о любви несказанных
Остались пылится на полках души.
И цепь событий между собою несвязанных .
Видимо погубили любовь -крутые виражи .

Чужим стал тот южный облик
И город, где Любовь родилась...
Опыт ошибок огромный накоплен
И я не плачу, что мечта не сбылась.


Рецензии