Молчание золото...

Молчание золото, а слово серебро
Но не молчат, галдят, а хуже лгут
Где истина, любовь, и где добро
Здесь мир в котором святости не чтут..

Всё отголоски.. отчаянья и пустоты
В веках те семена и те грехи
А ведь законы Божьи и посты
Аскезы и молитвы небу схим...

Пути, одни возвышены, чисты
Как пилигримы мы с тобой в миру
В извечном поиске, просты
Душою тянемся сквозь тьму к добру

Чтобы в веках душа нашла себе покой..
Где тело это прах, лишь мы зовём его судьбой..


Рецензии