Я найду тебя посреди весны

  Я найду тебя посреди зимы,
  Я найду тебя посреди весны.
  Отыщу свою Королеву грёз,
  Постелю тебе я постель из роз.

  Все цветы любви - всё к твоим ногам,
  Я тобой одной как мальчишка пьян.
  Запоёт песню любви нам соловушка,
  Ты одна для меня моё солнышко.

  Ты одна для меня зорька ранняя,
  Радость моя Величальная.
  Ты одна для меня - моя Лада
  И другой мне поверь не надо.
 


Рецензии