Явь

Тёмные тучи всё небо прикрыли
Угрюмые дали в раскатах грома ,
Вдали на краю в мрачных водах 
Поднимается волна тайною силой .
   
Ветер лихо шумит , море штормит
Волна за волной буйно на берег идут ,
На гребне волны поднимается ЯВЬ
В истинном своём вечном величии  .
   
Наперекор всему среди волн суровых
В прибое живом свободного порыва ,
Из глубины океана тёмных вод
Могучей силой оставляя всё позади .


Рецензии