Простите старые друзья

Простите старые друзья,
Что в час последний не был рядом
И не смотрел печальным взглядом.
Как забирает вас земля.

Нас разметало по стране,
Как листья сорванные ветром,
Сперва встречались только летом,
Потом встречались лишь во сне.

Мелькали фото соцсетей.
На них взрослели наши дети,
Они важней всего на свете.
Тревожа память прошлых дней.

А жизнь проходит не спеша. 
Ничто не вечно в этом мире.
В своей обшарпанной квартире,
Всё так же теплится  душа.

Простите добрые друзья,
Что не успели попрощаться
И напоследок нам обняться,
Теперь никак уже нельзя.


Рецензии