Мне не спится от тихой боли
Анатолия Ивановича 10.08.1948
- 14.08. 2024 г.г.
Мне не спится от тихой боли,
От гнетущей, тупой печали,
Мы вчера схоронили Толю,
А намедни ведь поздравляли.
Вот еще разменял годочек,
Значит были на жизнь надежды*,
Позвонили:- Он умер...точка
И достали на смерть одежды.
Хоть молчу, а душа страдает
И невидимо кровоточит,
Кто-же следующий? Все гадаю
Под крылом предосенней ночи.
Сам себя я сегодня маю,
Только проку от муки мало,
Понимаю - не выпить чаю
С Анатолием, как бывало.**
Ночь темна, только ветвь березы,
Дом наполнит негромким стуком,
Да дождинки, то мои слезы,
Что мне не было ближе друга.
Примечание:*- Анатолий давно и
безнадежно болел, но надежда была.
**- При жизни мы с ним очень любили
пить чай. Толя был хлебосольным
хозяином. Вечная память!
Свидетельство о публикации №124081705536
Лидия Карасева 2 12.10.2024 20:46 Заявить о нарушении
Он ходит в хор, играет на аккордеоне, водит автомобиль и все по дому делает сам.
А у тебя Лида генетика хорошая. С радостью общения - Сергей.
Сергей Плотников 9 13.10.2024 19:19 Заявить о нарушении
Лидия Карасева 2 14.10.2024 12:56 Заявить о нарушении