Я стал, как собака
Злой и бешеный.
Пока не кидаюсь,
Но ужасно нервный.
Сходил к стоматологу,
Вырвали зубы.
Не помогло,
Нервируют люди.
Сделал укол,
Сделал ещё.
Всё хорошо,
Бешенства нет.
И люди – нули
Катают говно.
Но мысль меня режет,
Что и это не то.
Руки в дорогах,
Горло хрипит.
В зеркале морда,
Не лицо там глядит.
Поехал куда-то,
В церковь зашёл.
А меня поп отважно
До двери провёл.
Я вышел из дома,
Весь синюшный и злой.
Слава богу, саркома,
Немножко ещё.
Свидетельство о публикации №124081705529